Cécile,
PDG & Directrice de création

Cécile,
PDG & Directrice de création

Jasmin,
Chef de cuisine

NOUS

A travers notre service traiteur et prochainement dans notre premier café, nous revendiquons une cuisine végétalienne aux goûts marqués. Cuisine de saison, ketchup et sauces maison, seitan et tofu préparés par nos soins, PUTSCH prône une approche singulière de la cuisine végétale.

Végétalienne depuis plus de 10 ans, Cécile crée PUTSCH en 2018. Son envie : partager des recettes simples et montrer qu’une transition vers un régime végétalien peut se faire dans la gourmandise.
Jasmin rejoint le projet au printemps 2020. Jeune chef au parcours atypique Jasmin à notamment travaillé dans les cuisines de DetoxDelight, où il a acquis une solide connaissance de la cuisine végétale et sans gluten, et pour Aujourd’hui &
Demain.

“Que nos motivations soient gustatives, écologiques, politiques ou philosophiques. Que nous soyons végétalienNEs, végétarienNEs, flexivores ou curieux·ses. Notre ambition est de promouvoir une cuisine végétale par et pour touTEs.”

C & J